泡盛百年酢

写真 仕込み黒麹もろみ酢(原液のまま飲めます)

盛百年酢
 
  こんなにおいしいお酢だったら毎日飲み続けられます!
 ダイエット・活力ある生活・健康管理にお薦め
 とにかく美味しいお酢だから、毎日飲み続けられます。
 泡盛百年酢は・琉球王朝の時から飲まれている沖縄代表のお酒泡盛から造られています。黒麹(くろこうじ)のクエン酸は殺菌効果が高いので、暑い沖縄でも一年中泡盛を仕込むことが出来るのです。厳選抽出された泡盛百年酢は、大量生産ではなく、少量づつを仕込み、手間と年月を掛けて丹念に熟成したものです。また沖縄特産のサトウキビから造られる黒糖を加えることでミネラルの補強と味のまろやかさを演出しており、お酢を飲むときのあの「ツーン」とした抵抗感は全くありません。一日30ml、そのまま飲むか料理などにもご利用下さい。
 長寿の島沖縄より自信を持ってお勧めします。